суббота, 31 августа 2013 г.

До свидания, лето! / Goodbye Summer!

71
Оно улетело... За воздушным змеем, за птицами, за тёплыми днями... Грустно, конечно, но у меня трудное было лето... пусть летит... Эта маленькая работа, символизирующая последний летний день, сделана в продолжение зимнего hoop art-а. Две недели не брала иголку в руки, и не знаю, сколько бы ещё не взяла, но жалко стало не показать эту малышку. Ведь или сегодня или через год. :-)


четверг, 15 августа 2013 г.

Ромашки / Camomiles

71
Середина августа, а цветов вдоль дачных дорожек, где я выгуливаю себя, детей и собаку, ещё полно. И лютики есть, и клевер, и герань, и даже незабудки. Но всё же они уже заметно поредели и погрустнели. Эти ромашки именно такие — грустные, с поникшими головками.


понедельник, 12 августа 2013 г.

Ягодные листья / Berry leaves

89
А вот и листья, за которыми можно было подсмотреть в предыдущем посте. Вчера закончила две салфетки, которые будут «юбочками» для банок с сушёными листьями смородины и малины и вчера же начала большую сушку. В прошлом году я сушила ещё и яблоню с вишней, но особой популярностью они не пользовались, а вот малина со смородиной очень даже — вкусно и полезно. 


пятница, 9 августа 2013 г.

Что в чемодане? / What is in the suitcase?

97
Пока я в процессах, и в вышивальных и в швейных, покажу-ка свой рукодельный чемодан, вернее сам чемодан вы уже давно видели, покажу, что внутри. Во время поездок на дачу набиваю, беднягу, до отказа, а ведь там всё только самое нужное — рукодельный минимум, ни одной лишней иголки — борюсь с весом (не своим, со своим кто бы заставил, с весом сумок!). Об инструментах для квилтинга я уже как-то писала, здесь всё в кучу, и именно то, без чего совсем не могу обходиться.


понедельник, 5 августа 2013 г.

Август / August

71
Даже не верится, что уже август. В этом году лето пролетает как-то особенно быстро... Хотя мне так кажется каждое лето. :-) Мы снова перебрались на дачу и я снова взялась за пяльцы. Шиповник от Сhristiane Dahlbeck — как раз под настроение первых августовских дней, всё ещё летнее, но уже не так чтобы очень.