Контакты

Как со мной связаться? Проще всего, быстрее всего, удобнее всего — написать мне письмо по адресу:


или по адресу:


Почту читаю часто, отвечаю быстро. Пишите, не стесняйтесь! С удовольствием помогу, расскажу, посоветую или просто поболтаем... Если я вам не ответила, то значит ваше письмо до меня не дошло. Попробуйте еще раз. Снова не получилось — бейте тревогу, пишите комментарий в свежий пост в блоге.

Мой Instagram
Мой Twitter
Мой Facebook
Мой магазин на Etsy 


Как получить мастер-класс? Всё очень просто, знакомитесь с условиями и делаете всего три шага:

1) делаете перевод одним из способов, указанных ниже;
2) сообщаете мне об этом на почту (пожалуйста, укажите в письме точное время платежа);
3) получаете желаемое.

Варианты оплаты:
  • на карту VISA Сбербанка, № карты 4276 3800 8497 7292
  • на Яндекс.Деньги, № счёта 410011754361591
  • если вы не в России, то для Вас есть возможность сделать перевод с помощью PayPal через мой магазин на Etsy

Из Украины можно сделать перевод на карту VISA через интернет-банк Приват24.  
Обновление 27.11.15: сейчас через Приват24 доходят только платежи больше 10 USD, платежи на меньшую сумму возвращаются к отправителю.

Из Беларуси можно сделать перевод на карту VISA через систему денежных переводов ЮНИСТРИМ.


Чуть подробнее о вариантах оплаты, если вы с ними никогда не сталкивались:

Перевод на карту VISA наиболее удобный и надежный для обеих сторон способ, вам достаточно только знать номер карты. Существует огромное количество вариантов перевода на карту VISA, можно сделать перевод через популярные платежные терминалы QIWI, CyberPlat, Элекснет и проч., через банкоматы или операционные кассы, через открытые интернет-порталы банков, перевод с помощью услуги «мобильного-банка» или услуги «интернет-банкинга» вашего банка, перевод со счета своего мобильного телефона и даже перевод через кассы розничных сетей, таких как «Связной» или «ИОН».

Перевод на счет Яндекс.Деньги не менее удобный и надёжный вариант. Если у вас нет Яндекс.Денег, то можно сделать перевод через платежные терминалы или банкоматы, перевод с помощью услуги «интернет-банкинга» вашего банка, через кассы розничных сетей, например «Евросеть» или «Связной», через платежную систему «Contact» или купив предоплаченную карту Яндекс. Если вы находитесь за пределами СНГ, то можете отправить валютный перевод (SWIFT) в долларах или евро на реквизиты Яндекс.Деньги, по ссылке даны точные реквизиты, необходимо только выбрать удобную для вас валюту и указать правильный номер счета в строке «Payment for userid 410011754361591». Если у вас уже есть Яндекс.Деньги, то можно сделать перевод непосредственно с сайта Яндекса через специальную форму.