воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Как сшить швейный органайзер / Tiny sewing kit tutorial

105
Я думала, что у меня уже есть швейный мини-органайзер, а оказывается нет. Вот теперь это настоящее мини. :-) После «ненастоящего» меня спросили, можно ли сделать органайзер ещё меньше? Куда уж меньше? — подумала я, но мысль запала. :-) И так как шьётся такой органайзер очень быстро и просто, а у нас очередной праздник на носу, мне кажется, он может стать отличным вариантом восьмимартовского подарка, особенно, если таких подарков надо сделать несколько. Так что с удовольствием делюсь выкройкой и мастер-классом — до праздника можно успеть сшить десяток. :-)


пятница, 19 февраля 2016 г.

Весенняя обложка / Spring notebook cover

66
Совершенно спонтанно вышила этот чудесный весенний дизайн. Зелёный-зелёный. :-) И сшила обложку на свою рабочую тетрадь на весну-лето, а то с прошлой зимы она бессменно носит обложку с каруселью, уже поднадоело.


понедельник, 15 февраля 2016 г.

четверг, 11 февраля 2016 г.

Весенние кролики / Spring bunnies

105
Чувствовала, что на зимних персонажах я не остановлюсь, захватила тема. Сезонное пополнение моей коллекции фигурок — кролик и крольчиха. И надеюсь, что они только открывают сезон, в прошлом году не удалось ни одного весенне-пасхального украшения сшить, буду наверстывать в этом. :-)


среда, 3 февраля 2016 г.

Косметичка с букашками / Pouch with insects

70
У меня уже во всю весна, а судя по этой работе, так вообще почти лето. Новая малюсенькая косметичка в мою коллекцию — «кошмар для инсектофоба».:-) Название «косметичка» конечно, как всегда условное — хранить в ней можно всё, что угодно.